x

Список желаний

Начните сохранять ваш список желаний, и делитесь интересными гаджетами со своими друзьями.

Картины по номерам на Алиэкспресс

Рисование на основе по номерам занимает особое место в каталоге продукции на Алиэкспресс. Картины собраны в тематические отделы, имеются предложения как для неопытного художника, практически не умеющего рисовать, так и для матерого профессионала.

Рисование на основе по номерам занимает особое место в каталоге продукции на Алиэкспресс. Картины собраны в тематические отделы, имеются предложения как для неопытного художника, практически не умеющего рисовать, так и для матерого профессионала.

Найти такие товары не всегда легко, особенно если искать впервые. На главной странице данного раздела нет, найти необходимое можно с помощью каталога товаров со всеми подразделами. Сделать это необходимо на главной странице, слева располагается список популярных категорий. Нам необходимо искать категорию Дом и сад > Дизайн и декор > Живопись и каллиграфия, либо набрать в поиске на сайте Алиэкспресс «Картины по номерам». Также для вас мы сохранили удобную ссылку на страницу поиска с более 40 тыс вариантами картин по номерам.

Все картины по номерам на Aliexpress

На что обратить внимание перед покупкой?

Картины по номерам имеют большое количество различных направлений. Перед тем, как сделать заказ, определитесь с материалом. Необходимо понимать, что холст или полотно для человека без определенных навыков, не подходит абсолютно. Для начинающего художника лучше всего подойдут полотна бумаги или ткань из хлопка. Выбирая картину, учитывайте материал. Вы можете встретить такую основу:

  • холст;
  • лен;
  • ткань;
  • хлопок;
  • шелк;
  • бумага.

По сути, это рисовалка для взрослых, которые смогут выплеснуть в занятиях рисованием всю усталость, агрессию и плохое настроение. Конечно, дети также могут использовать картины по номерам для занятий живописью.

В комплект входят: основа для рисования из одного из перечисленных материалов, подрамник для картины (не всегда), краски, кисточки.

Картина разбита на маленькие участки, пронумерованные, каждая цифра обозначает конкретный цвет. Все детально описано в инструкции. В чем же прелесть данных картин? Ведь все заранее наметано и даже рекомендован цвет. На самом деле, секрет нереального успеха картин на Алиэкспресс в том, что далеко не каждому дано самостоятельно с нуля создать шедевр. Но желание рисовать есть. В таком случае именно картины по номерам могут помочь не очень умелому художнику, который хочет создать шедевр.

Прежде чем делать заказ, обязательно прочтите отзывы покупателей. Очень часто выкладывают конечный результат и бывает, что итоговое изображение полностью не соответствует заявленному.

Распродажа картин по номерам на Алиэкспресс

Почти все предложенные картины на Алиэкспресс продаются со скидкой. Предложения достигают порой скидки более чем пятьдесят процентов. Но даже если вы видите большую скидку, не торопитесь сразу же заказывать. Все торговцы, занимающиеся картинами по номерам, могут продавать схожий и даже идентичный товар, поищите. К тому же в канун праздников продавцы могут искусственно завышать стоимость продукции, а в праздничные дни делать скидку, которая таковой не является. В итоге товар со скидкой в праздники, стоит дороже обычной стоимости.

Рисуя по номерам, вы получите колоссальный заряд энергии, занятие может стать вашим хобби. Стоимость картин не является запредельной, цена доступна каждому. Тем более, что, выбирая размер картины, вы можете купить ту, которая стоит дешевле.

Что входит в комплект набора картины по номерам?

У каждого продавца может быть своя комплектация, но чаще всего картины по номерам включают следующие предметы:

  • основа картины;
  • кисточки различного размера— от одной до пяти штук;
  • подробная инструкция;
  • графическая схема рисунка;
  • пронумерованные краски в баночках, количество цветов зависит от рисунка.

Графическая схема необходима для контроля за нанесением рисунка, своего рода шпаргалка. Набор красок для рисования представляет собой пронумерованные баночки с акриловой краской, это нетоксичный материал, на водной основе, полностью безопасный для здоровья. Кисточки разной толщины и диаметра для рисования деталей картины.

Рейтинг топ 10 самых популярных картин по номерам на Алиэкспресс

Заказать картины по номерам на Алиэкспресс

Тематика бесспорно является решающей при выборе картины на Алиэкспресс. Вряд ли любитель животных, купит изображение гоночной машины. Покупая товар, вы видите изображение, которое получите по факту окончания работы. Если не находится картинка с желаемым изображением, необходимо воспользоваться отбором с помощью кнопки «Тематика».

Вы можете выбрать одну из тем: пейзаж, цветы, животные, обнаженное тело, комикс или абстракция, портрет, натюрморт и многое другое.

Кликнув по необходимой рубрике попадете в раздел, где будет предложено огромное количество картин на любой вкус.

Впечатления по раскрашиванию картины будут непередаваемые. Это рождение шедевра, когда результатом кропотливого труда станет прекрасное изображение. Изображение может стать настоящим украшением какой-либо комнаты и гордостью художника.

Техника рисования картин по номерам

Существует несколько техник рисования картин по номерам. Новичок использует технику ручного рисования. Тот, у кого есть более пяти законченных работ и немного набита рука, может попробовать свои силы в росписи с элементами брызг.

Что для ручного рисования, что для техники брызг понадобятся только те инструменты, которые есть в наборе. Это основа, краски, несколько кисточек и в некоторых случаях подрамник.

Для рисования по номерам предназначаются акриловые краски. Данный материал является предпочтительным, так он универсален. Акриловый материал идеально подходит новичкам, впервые взявшим кисть, профессионалам — написавшим большое количество картин. Большую роль для контурных рисунков отводится качеству сырья. Краска должна легко ложиться, смотреться органично.

При использовании акриловых красок во время рисования картин по номерам, необходимо придерживаться ряда советов, которые помогут сделать процесс легче и приятнее, а результат — качественным и красивым.

Акриловая краска отличается способностью очень быстро сохнуть. Если в запечатанной таре краска хранится неограниченное количество времени, то после открытия баночки срок годности уменьшается. Судя по отзывам художников, купивших картины на Алиэкспресс, в течение месяца после открытия краску необходимо использовать. Как же можно за месяц нарисовать картину? Конечно, как правило, если рисовать периодически, только в свободное время и под настроение, понадобится гораздо больше времени, чем месяц. Поэтому художники советуют открыть один цвет и оформить ним все необходимые участки и только после этого открывать другую баночку с другим цветом. Рациональный совет позволит не нервничать в процессе рисования по поводу засыхающей краски

При условии, что в процессе нанесения краски они загустевают, можно капнуть воды и это не повлияет на качество материала. Н если краска засохла полностью, ее уже никак не реанимировать.

Чтобы добиться трехмесячного сохранения красок после открытия, необходимо соблюсти ряд правил:

  • плотно закрывать крышки, по резьбе, чтобы исключить попадания воздуха;
  • очищать присохшую на границах емкости краску;
  • при больших перерывах в рисовании рекомендуется плотно закрытые баночки сложить в плотный пакет, замотав их перед этим во влажную ткань;
  • не бойтесь добавлять в загустевшие краски воду;
  • перед тем, как начать рисовать подготовьте емкость с водой, чтобы в процессе споласкивать кисточки, салфетки, чтобы протирать поверхности, инструменты и руки, зубочистки — для закрашивания очень мелких фрагментов рисунка и что-то для смешивания красок;
  • от того, каким будет размер картины, от изготовителя и степени сложности рисунка в комплект будут входить до пяти кистей, как бы то ни было, те, кто рисовал данные картины, рекомендуют купить дополнительно несколько кисточек разной длины ворсинок;
  • для рисования темными красками рекомендуется выделить отдельные кисти, чтобы исключить смешивания оттенков;
  • крышки с баночек необходимо свинчивать осторожно, чтобы не нарушить целостность упаковки;
  • кисточку макать в баночку с краской полностью не рекомендуется, только кончик, чтобы исключить вероятность попадания краски на картину, но если так все- таки случилось, используйте влажные салфетки или влажные ушные палочки;
  • закрашивать картину необходимо сверху вниз, с заднего плана к переднему;
  • если после окончания закрашивания проступают цифры, необходимо нанести еще один слой;
  • когда слои просохнут, поверхность можно покрыть бесцветным лаком, матовым или глянцевым — не ваше усмотрение.

Видео ролики рисования картин по номерам

Вам понравился обзор?
НетДа
+2
раз
понравился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


вверх